DE NOS CHAMPS À UN FESTIN

Finbarr et Eleanor McCarthy vous accueillent à la ferme Springfiled  pour une soirée de culture, de bonne bouffe et d’amitié.


Quand : Samedi, le 25 septembre de 17 h à 23 h
Lieu : dans le hameau de Apple Hill, au 18709 chemin de comté 25
Billetterie : 150$ par personne plus taxes ( maximum  60 billets, selon les normes du COVID)

Buy Tickets

Réservez une table de 6 avant le 23 août et recevez un rabais de 25%!
Le rabais est appliqué à la fin de la commande.


Invité spécial, Chef Joseph Shawana, EC, CCC, Président de l’association Indigenous Culinary Associated Nations,

Le menu Du Champ à un Festin est un délice ré-imaginé de la cuisine autochtone. En tant que jeune enfant, chef Shawana a découvert une multitude de trésors que Mère Nature a à nous offrir.

Son expérience culinaire bien acquise lui permet de soigneusement sélectionner tous les aliments et ingrédients afin de faire jouir vos palais tout en respectant leur origine.

Cuisiné à feu ouvert et servi avec une boisson pétillante Foraged Evergreen, les invités se régaleront d’un potage de pommes rôties et courges, riz sauvage et salade de baies, venaison grillée et Trois sœurs Succotash et pour terminer une croustade aux petits fruits avec avoine épointée, tire à l’érable et une crème anglaise Sweetgrass.

Appuyé de chefs locaux
Roger Caron, The Spicy Pearl de Cornwall,
Michelle Daprato, Buvette du marché d’ Alexandria

Exposition d’art par les artistes d’Akwesasne : Ben et Barb Benedict

Tout en profitant des bulles de la cidrerie locale Three County Cider de Glen Walter

Et bien sûr, dansez sous le ciel étoilé sur la musique de St-Clair and the Situation,

Fournisseurs d’aliments biologiques:
The Glengarry Market, Alexandria
Kirkview Farms, Dalkeith
Springfield Farm, Apple Hill

Visite guidée disponible

Termes et conditions s’appliquent

Buy Tickets

FR / EN